image

Carissimi amici bloggers, buongiorno!
Ed e’ per la gola che voglio prendervi quest’oggi, focalizzando l’attenzione su due sorpresone culinarie che hanno allietato la mia crociera inaugurale a bordo della Costa Fascinosa!Seguitemi…

image

Una sera a cena il cameriere disse:”tonight no bred, there is special surprise for you”, ovvero stasera niente pane…c’e’ una sorpresa speciale per te…e si presenta con un caldo e fragrante casatiello napoletano!Che leccornia!!!
Il casatiello napoletano e’ un tipico rustico che si prepara in occasione della Santa Pasqua con sugna (lardo di maiale sciolto), pecorimo romano, pancetta, salame e pepe.Una bomba calorica ma…che delizia!!!

image

image

Una bonta’ posso garantirvelo!
Questa mattina, invece, per la prima colazione ecco per voi i bomboloni ripieni di crema,marmellata e cioccolato!!!
Limited edition, of course! Per pochi ma non per tutti!!!

image

image

Che lieto risveglio!
Vorrei ringraziare di cuore, per queste specialissime e gradite sorprese, il corporate supervisor dei panettieri, il mitico Pino, direttamente da Napoli!!!
Grazie Pino!
Ciao!!!

Condividi!