image

Cari amici bloggers,
per godere appieno della partenza da Capo Nord, mi sono concesso, anzi sono ritornato al ristorante Club Deliziosa per gustare altri piatti del rinnovato menù che e’ davvero molto ricco ed invitante…

Come antipasto ho scelto i trancetti di branzino crudo alle hawaii

image

Poi ho provato gli spaghetti pomodoro, agliol, olio e peperoncino con frutti di mare…

image

Ed ancora il filetto di salmone arrostito con pomodori secchi appassiti…

image

Ed infine un dessert, talmente gustoso che ho fatto il bis! Trattasi della decadence di cioccolato ovvero un tortino caldo con un morbido cuore di cioccolato liquido, accompagnato da gelato al gusto di vaniglia e frammenti di mandorle…cioè avete idea cosa sia scavare il tortino caldo per gustarne il caldo nettare al cioccolato, per poi riporre nella cavitá il gelato e mangiare il tortino, gustando caldo e freddo in un piacevole contrasto da brividi?Eh?!

image

Non c’è due senza tre…io quasi quasi ci ritornerei per una terza cena, che ne pensate? Neh?!

Ciao!

Condividi!