image

Cari amici bloggers,
durante la giornata di navigazione da Capo Nord verso le isole Svalbard, si e’ svolta la consueta visita alle cucine di bordo di Costa Deliziosa, privilegio riservato ai soci CostaClub Gold Pearl…

Una fervente attività quella delle cucine di bordo, dove praticamente si preparano ben tre pasti principali oltre ai numerosi buffet e stuzzichini varie!
Esiste un reparto solo per le preparazioni a freddo ed un reparto per la preparazione di tutti i cibi e pasti caldi, un reparto pasticceria, un reparto panetteria, celle frigorifere e pentolacce giganti, leggermente più grosse di quelle che utilizziamo a casa nostra, eh?!

image

image

Quintali e quintali di pasta, Divella e De Cecco, in confezioni da ben 5 kg. cadauna…

image

image

image

image

E naturalmente,poiché la pulizia e l’igiene sono d’obbligo, costantemente tutti gli addetti, dal cuoco all’assistente si lavano frequentemente le manine ed apposite squadre di pulizia intervengono dopo i pasti principali per riordinare tutto. Mega lavastoviglie,  poi, assicurano la pulizia e l’asciugatura di piatti, stoviglie varie e posate…

image

image

Che bello, vero? E quanto e’ affascinante scoprire il dietro le quinte della nave!
Bene cari amici grazie per l’attenzione ed a presto!
Ciao!

Condividi!