image

Cari amici bloggers,
La crociera, “Oltre Capo Nord”, non poteva iniziare meglio!
E per festeggiare, alla grande, questo lungo viaggio mi son concesso la cena ristorante a la carte Club Deliziosa, per un’esperienza sensoriale di alto livello…

image

Con grande sopresa ho trovato un rinnovato e ricco menù con ben 6 secondi piatti tra cui scegliere, dei quali 3 a base di pesce e 3 a base di carne!
Un menù che per il momento e’ presente solo a bordo di due navi della flotta Costa: Costa Deliziosa e Costa neoRomantica.
Molte le novità. tra cui: ostriche e caviale (disponibile con piccolo supplemento), ma anche differenti tipi di pesce tra cui scegliere come ad esempio branzino, salmone o rombo…e cosa dire dei desserts? Possibilità. di scegliere un misto di carni servite al carrello! Wow!

Ad ogni modo ho scelto:

insalata di granchio

image

Risotto con cacio e pere

image

Filetto di rombo arrostito

image

Ananas arrostita con gelato alla vaniglia e cocco

image

Succo di melone

image

Sarà. Il caso di ritornarci! Infatti la prima volta si va al ristorante Club per provare…spesso,poi, si decide di ritornare!
Ed una volta rientrato in cabina, una composizione floreale extra-large, accompagnata da un biglietto vergato a mano e da un buon brunello di montalcino…

image

image

Chi mai sarà. Il misterioso ammiratore?Lo scoprirò. Mai?

Ancora fiori!

image

E dolcetti…ma non scherzetti,eh?!

image

Quante coccole!
E domani?
Domani e’ un altro giorno e saremo a Bergen,
Ciao!

Condividi!